2008年10月1日 星期三

物理要及格,美術要及格。

各位親愛的高中同學們,還記不記得咱們物理老師一百句名言裡的其中一句:

「物理要及格,美術要及格。」

現在就讓我來介紹兩款偽繪圖程式。一是「粉雜物骨牌」,另一是「噢來抓我呀」。祝大家玩得愉快。

by 從小愛玩骨牌的姆奈


*粉雜物骨牌(Phun - 2D Physics Sandbox)官網遊戲下載
*噢來抓我呀(Crayon Physics Deluxe)官網 陽春版 遊戲下載,遊戲為排擠老 Mac 的 exe 檔。) (來自另一作者的 Flash 版本:Magic Pen。)
P.S. Magic Pen:Matrix 紅藥丸。 --- (Updated 10/30/2008) *Crysis - Sandbox Editor Crysis 是一款科幻射擊遊戲,但遊戲裡所附的 Sandbox Editor(提供玩家自行設計建造關卡的功能)讓許多玩家迷上與射擊不甚相關的「摧毀/爆破場面養成遊戲」。它滿足了人類在建構之後卻又想破壞的變態慾望。(骨牌不就是這樣?XD)

0 個回應:

張貼留言